Salon Spirit 4ème édition – 7 et 8 mai 2016

Rendez-vous au Château de la Mothe en Poitou pour la 4ème édition du Salon Spirit le samedi 7 et le dimanche 8 mai 2016

Pour plus d’informations, cliquez sur le lien ci-dessous pour écouter l’interview de Didier Lambert:

https://www.btlv.fr/evenement-salon-spirit-mieux-etre-mediumnite-7-8-mai-2016.html

Programme des conférences:

SAMEDI 7 MAI

10h – 11h —– Astrologie Comment ça marche pour nous rendre heureux
Anouchka

11h30 – 12h30 —– A la découverte des anges
Beatrice Hoareau

13h30 – 14h30 —– Quels sont les Messages des Êtres de Lumières en 2016
Lauréne Baldassara

15h – 16h —– Les Nouvelles Énergies Planétaires
Géraldine Garance

16h30 – 17h30 —– Clairvoyance et Pictural selon Mlle Lenormand ( interactive )
Jelt Christian Dumerval

18h – 19h —– Séance de Médiumnité publique
Anne Tuffigo

DMANCHE 8 MAI

11h30 – 12h30 —– La Radiesthésie Science d’aujourd’hui ( interactive )
Yoan Gari

14h – 15h —– Séance de Médiumnité Publique
Géraldine Garance

15h30 – 17h30 —– La Méditation Mode ou Nécessité
Patrice Gourrier et Jigmé Thrinlé Gyatso ( Moine tibétain )